加载中…

市场已逼空上涨了吗

2020-07-02 17:58:38评论 大盘 股票 q

  周四早盘市场继续分时向上,盘中沪指开始挑战3100点。大盘的强势确实有些超乎预期。而分时观察,以权重代表的白线形成领涨,而题材则稍逊一筹。

 

   盘面上券商、保险、白酒、地产齐刷刷的领涨居前,指数靠这些权重板块带动,实体力度有了,量能也得到了一定的释放。并且一些权重大盘股往往是机构扎堆的票。权重异动拉升,看来市场还是想要搞事情。

 

   但问题在于题材资金有点弱,创业板指感觉涨不动了,这样反倒给人以只赚指数不赚钱的感觉。市场做多环境有,但想赚钱并不容易。而见涨说涨,见跌说跌的方法的确很讨巧,但毕竟还是有提示风险的义务。即便指数有所逼空向上,但也不可能一口气连拉。至少回调是有需要的。只不过调整的力度、幅度可能不会太大。而更为关键的在于个股风格上的切换。市场已逼空上涨了吗具体内容视频资金论市中进一步讲解。

市场已逼空上涨了吗

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有