加载中…

大盘会是昙花一现吗

2020-07-01 17:58:32评论 大盘 股票 q

  周三早盘市场继续上攻,指数突破下降压力线,重返3000点。而资金方面有所合力。今日权重启动,以权重代表的白线构成分时领涨,大盘出现一定高潮。

 

  白酒板块继续高歌猛进,领涨两市。而盘中地产板块的异动倒是成为较好帮手,并且券商以及保险也跑来“凑热闹”,搞得大盘还真有点突破味道。但细心的投资朋友会发现,在上证50强攻的时候,创业板指却分时震荡调整,难道是创业板涨多了?

 

   其实短线反弹是由题材资金所带动,但今日个股方面涨跌互现,并非普涨格局。所以建议大家仍要留个心眼。大盘上涨是好事,因为每一位来到股市的朋友都是抱着赚钱目的来的。但在情绪达到高潮时,冷静很重要。其实有时候新股民怕跌,老股民怕涨不无道理。因为老股民经历过牛熊转换,知道防控风险要放在首位。但有时也会失去一些利润。总之还是要克服人性上的贪婪与恐惧。大盘会是昙花一现吗更多内容视频资金论市中进一步讲解。

大盘会是昙花一现吗

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有