加载中…

市场有继续调整需求

2020-06-29 17:58:05评论 大盘 股票 q

   端午节变“端午劫”,的确从近10年数据来讲,也是跌多涨少。那么今年,节后第一个交易日,市场低开向下,当然这里本身也有A股技术方面原因。

 

   首先就是大盘上方中期压力线,指数产生遇阻回落。节前咱们曾聊过,市场能否突破?不是没有可能,只是太难。因为成交量透漏了问题。那么市场连续震荡上行后,调一调也属正常。毕竟指标上也有一定修复整理需求。

 

   而今日盘口观察,拖动指数向下,权重起主导作用。其中券商跌幅居前。那么这里也跟假期传出银行要获得券商牌照有关。当然还只是消息,没有最终落实。但这也够券商一呛,带动保险跌幅居前,而市场整体被拖拽了下来。而题材上农业领涨,但并非市场主流热点。

 

   所以目前操作思路趋于防守。但这并不代表市场调整,所有个股都会调整,主力介入强的股票往往会相对抗跌,或利用调整做洗盘动作。所以接下来判断个股才是关键。具体如何分析?市场有继续调整需求视频资金论市中进一步讲解。

市场有继续调整需求

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有