加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,407,672
  • 关注人气:219,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无私奉献纯干货“低买”实战验证

(2020-06-27 09:39:32)
标签:

大盘

干货

股票

ly

杂谈

在上周六的一篇博文《这波牛市买牛股两步你也能行》中给大家提供了对当前市场的一些观点,但是很多朋友感觉说的挺对,但是无从下手。今天就给大家量一量干货,争取朋友们能够不光看个热闹,还能了解点门道。

接下来我们要怎么做才能买到牛股呢?

2、低买,低买,还是低买!
热点行业里面的股票如果趋势走强,逢低买入真是王道,或许你觉得这方法太简单,傻子都知道,但是扪心自问,你自己做到了吗?

这一篇文章是上一篇的补充。大体上讲,上一篇更偏向理论“道”描述,这一篇会更偏向实际操作“术”的描述。



当然也必须要向想要实践的朋友提到,每个人性格不同,操作方式也不同,过往交易经历会改变我们对市场的认知。换句话讲,我的方法不一定都适合您。

“汝之砒霜,彼之蜜糖”

我更希望大家看文章里面的“理念”,您是否认同,而不需要去争辩哪个对,哪个错。适合自己,能收割别人就可以了。

“法无定法”

在买入强势股“低买”有两个基础条件。

一、股价回调不能跌破原有上行趋势
二、成交量保持着上涨放量下跌缩量

其实这两点,很多投资者都知道是怎么回事,根本没有什么可值得多说的。但是在实际操作中却有很多人还是忽视。

低买策略,
均线系统最常用
无私奉献纯干货“低买”实战验证
10日线技术支撑

无私奉献纯干货“低买”实战验证
30日均线技术支撑

一般来讲,有两次低点依托,就可以在第三次碰触时,买入试试。仔细看看,都能看找到相关的均线支撑。

低买策略,
时间序列不常用
无私奉献纯干货“低买”实战验证
低点对低点大约8个交易日,第二波回调8个交易日,第三波回调8个交易日,可能会有低吸机会。

无私奉献纯干货“低买”实战验证
回调7个交易日止跌的节奏。并且也是10日均线,可靠度可能更佳。

低买策略,
指标系统常用
无私奉献纯干货“低买”实战验证

MACD“死叉”买入,你没有看错,当股价形成上涨趋势的时候,出现“死叉”买入。

无私奉献纯干货“低买”实战验证
黄色框指标粘合了,不太好判断。

以上三种方法再次提出。希望朋友们对强势市场低买有一定的实战借鉴意义。

如果朋友们觉得上边的内容还是有点不过瘾,还有没有更多的实战方法?在具体操作的时候还需要注意哪些问题,欢迎大家无私奉献纯干货“低买”实战验证收看资金论市的免费内容。(点击观看)相关视频讲解会根据市场环境,市场背景,行业板块,个股规律给大家具体解答相关问题。欢迎大家关注。

无私奉献纯干货“低买”实战验证

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有