加载中…

市场本性已显露无余

2020-06-17 17:58:50评论 财经 大盘 股票 q

  周二市场早盘平开后弱势震荡整理。股指上涨已现乏力。目前沪指5日均线死叉10日均线,行情有短期走弱的征兆。而股指反抽均线再度回落,大家要小心。

 

   盘口观察,大盘有气无力,重在权重。这里要相应提及一下,不是说今天金融板块调整了就说大盘不行,而是在短期,权重上涨就暴露问题。因为蓝筹股短线上涨并不具备攻击属性,大盘无量配合,更加证明了这一点。那么涨时无力,又何况现在下跌呢?

 

   今日大盘分时黄白两线关系来看,黄线在上,说明局部板块个股还是具备一定活跃程度。主要表现在医药以及疫苗概念身上。随着担忧情绪的再度升温。看来医药板块又迎来风口。而且医药板块近期走势总是感觉与大盘相逆,难道资金又开始打防御算盘?

 

   不管怎样,市场震荡难反是当前特征。成交量难以配合暴露出大盘存量资金博弈属性。那么市场上方重压下,感觉后市调整概率依然大于上涨概率。但鉴于创业板仍多头向上排列,所以从操作角度来讲,还是要轻大盘、重个股。而具体如何筛选、判断?市场本性已显露无余视频资金论市中进一步讲解。

 市场本性已显露无余


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有