加载中…

一大指数透露A股5月趋势玄机

2020-05-07 11:30:04评论 财经 大盘 股票

   五一假期A股休市,全球股市却已经经历了动荡。不过,A股节后的第一个交易表现还是不错的。对于5月份接下来如何走?私募的信心指数和仓位指数又透出何种玄机呢?

 

   数据显示,有63.31%的私募认为疫情带来的风险和恐慌情绪正在逐步得到释放,前期被疫情冲击的经济也正在恢复,市场下跌的空间有限,只要有回调就有介入机会。

 

   另有36.69%的私募认为海外疫情形势与海外金融市场仍存在较大不确定性,对当前的A股市场仍旧持观望的谨慎态度。

 

   还有A股对冲基金信心指数也透露出5月市场的玄机,融智—中国对冲基金经理A股信心指数为114.96,目前趋于平缓。从趋势预期信心指标来看,大多数基金经理依然保持中性,悲观和极度悲观的比例持续减少。

 

  A股要买什么才能利益最大化?私募机构5月最关注的行业板块投资机会方面,医药、科技、基建、消费等行业板块依旧是业内整体最为看好的几大主线。具体如何操作?一大指数透露A股5月趋势玄机请看视频的详细讲解。

一大指数透露A股5月趋势玄机

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有