加载中…

疫情进入拐点后该买什么股

2020-02-11 11:30:53评论 财经 大盘 股票

   210日开始,全国逐步开启了返工潮,疫情防控又进入了第二个关键阶段,在此期间疫情可能会存在一定的反复,但在全国强有力的调控下,预期2月底3月初疫情可能会逐步进入消退阶段。

 

   这样一来,当疫情出现拐点时,对于A股的操作我们应该注意些什么?有哪些行业将会迎来机会?首先,医疗应急体系和医疗信息化体系建设将成为本次疫情之后补短板的重中之重;其次,云计算,云办公等体系将得到进一步推广;第三,科技创新的力度将进一步加强。

 

   再来对比SARS疫情出现拐点之后的走势看,当时反弹力度最大的是银行,汽车,非银金融,钢铁和传媒,这些都是2003年中国经济发展的主导产业。而计算机,电子,通信等成长行业表现一般。

 

   不过,从目前的投资策略来看,在市场连续反弹过后,很可能会进入一个震荡阶段,而计算机中的云计算,芯片中的半导体,新能源汽车,医疗信息化等方向仍然是持续占优的主导方向。具体的操作我们该如何把握?疫情进入拐点后该买什么股请看视频中的详细讲解。

疫情进入拐点后该买什么股

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有