加载中…

A股展开自救多家公司增持

2020-02-05 11:30:34评论 财经 大盘 股票

   市场在周一出现暴跌以后,留下了一个巨大的跳空缺口,如果想要反弹回补缺口的后,大金融板块未来的走势还是比较重要的,尤其需要注意在节前有一批大资金配置的券商股。

 

  另外,面对疫情带来的不利影响,市场多方也开启了“自救”行为,多家A股公司发布了拟增持计划彰显对未来发展的信心,更有公司已火速增持。

 

   如航锦科技(000818),葛洲坝(600068),上海临港(600848),中金环境(300145),格林美(002340),交大昂立(600530),山鹰纸业(600567)等10多家公司发布了拟增持计划,而增持原因都是对于公司未来发展的信心。

 

  除了增持外,还有公司重要股东提前终止了减持计划,如广生堂(300436),爱婴室(603214)等。同时,也有不少公司资金白银回购自家股份,如辰欣药业(603367),阳谷华泰(300121),金麒麟(603586),华新水泥(600801),三爱富(600636)等都公布了首次回购情况。

 

  一般来说,上市公司增持有一定托市意味,逆市回购也有助于稳定市场情绪,避免部分散户非理性“杀跌”引发的重大损失。那么,上述个股中我们可以介入吗?买点该如何判断?A股展开自救多家公司增持具体内容请看视频的详细讲解。

A股展开自救多家公司增持

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有