加载中…

这种走势有点悬

2020-01-23 17:58:38评论 财经 大盘 股票 q

    节前的最后一个交易日,指数并不给力,早盘大幅低开后展开分时震荡走低。资金形成一定合力下挫,把昨日下影线部分再度吞没。空头力量十分强大。

 

   若从今日盘口观察,蓝筹方面白酒板块跌幅居前,其中今世缘(603369)、五粮液(000858)等个股分时下行。而金融板块权重个股也表现欠佳。中信证券(600030)、中国人寿(601628)、招商银行(600036)等均大幅低开弱势整理。那么权重的下跌是造成指数力度性下杀的主要原因。

 

   而刚刚也提到,指数是产生合力下挫,那么题材资金也难逃责任。其中局部科技类个股产生快速下跌,像联络互动(002280)、天夏智慧(000662)今日一字板跌停。创意信息(300366)、唐源电气(300789)也是长阴下跌。软件服务概念股票出现一定跌停潮。

 

   那么对于大盘来说长阴下挫不是什么好事,空头一举把多头打的有些狼狈不堪。而指数勉强在60日均线附近暂时止跌。短期均线系统已有所破坏,而是否会形成趋势转折还有待进一步观察。而对于个股方面而言,主要应以规避风险为主。当然大盘重挫下,必然会有被错杀股票。而是否要寻找短线机会?一方面注重仓位的把控,另一方面也要规避市场性风险。这种走势有点悬更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解。

 

这种走势有点悬

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有