加载中…

A股市场十倍牛股都具备以下特征

2020-01-07 11:30:26评论 财经 大盘 股票 杂谈

      2019A股主流指数的上涨,249只个股翻倍,也让很多人对2020年的市场充满遐想,不少机构都看好A股将出现牛市行情,而十倍大牛股则是牛市火爆行情的表征之一。

 

   十倍大牛股永远是股民朋友们梦寐以求的目标,其实,回顾A股之前5轮牛市阶段十倍牛股的特征,会发现每个阶段的牛股都有相同的特征,我们只要熟知这些特征,想要抓着十倍大牛股也并不困难。

 

   首先,观察每轮牛市中十倍牛股的行业分布,会发现每轮产业周期的主导产业,都是牛股的集中营。其次,股价上涨的核心因素之一是盈利增长,而A股中曾经出现过的十倍牛股,上涨阶段都有着坚实的基本面支撑。

 

   第三,从估值水平看,十倍大牛股在起步阶段一般并不便宜。第四,多数十倍大牛股在成长过程中会经历并购扩张。最后,十倍大牛股在牛市起步阶段,市值较A股整体市场偏低,基本都会在20亿以下。

 

   所以,在A股市场中要想找到十倍大牛股,总结下来就是需要顺势而为,寻找符合产业趋势的主导行业,在其中挑选出基本面扎实,盈利能力持续高增长的个股。具体应该用什么方法去选择?A股市场十倍牛股都具备以下特征请看视频当中的详细讲解。

A股市场十倍牛股都具备以下特征

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有