加载中…

市场向上反弹概率到底大不大

2019-12-24 17:58:39评论 大盘 股票 牛股 q

    周二股指小幅反弹,然而力量十分有限。指数只刺入昨日实体阴线不足一半位置。所以说反弹阳线尚不具备真正实体力度。

 

   若从盘口观察,指数带动力量源自题材,而权重方面似乎有所钝化。今日金融三大块基本处于调整当中。尤其是券商板块,昨日冲高回落已现乏力,而今日虽然分时有所异动,但也伤了些元气,想要短时间内恢复,并非易事。

 

   但场内一批资源类个股还是给大盘提供了些支持,我们看到有色金属板块形成领涨,而煤炭板块处于跟随。个股方面像四方达(300179)、鼎盛新材(603879)等股票强势封至涨停板。但个股带动数量有限,板块平均涨幅不大。所以说市场并没有派出权重第一阵容,参与反弹。而只是第二梯队向上顶了一把,指数存在力度不足问题。

 

   而刚刚也提到题材资金的表现强于权重,石墨烯、光刻胶、国产芯片等概念有一定表现。但同样存在涨停个股偏少问题。而两市当中的ST板块倒是个例外,继昨日涨停潮后,今日多只个股再封涨停板。但还是那句话,市场靠绩差股向上带动行情,确实感觉有些牵强。

 

   那么回到市场中来,指数短线向下拍出实体阴线打破短线节奏,双方力量开始倾向于空头。多头若要组织起力度反攻,则需量能配合,否则就是抵抗防守了。那么指数向上反弹概率有多大?市场向上反弹概率到底大不大视频资金论市中进一步讲解。

市场向上反弹概率到底大不大

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有