加载中…

请注意资金集中度已经非常高

2019-12-15 08:28:10评论 大盘 股票 低吸 牛市 ly 杂谈

这一周市场在周五出现较大涨幅,摆脱了周一至周四的窄幅震荡。从指数对比来看,上证50000016)、创业板指(399006)已经反弹到年初上涨高点的位置附近。如下图:

请注意资金集中度已经非常高

说明在近期市场震荡反弹过程中,上证50代表的权重蓝筹资金与创业板代表的题材炒作资金出现了下跌幅度浅,反弹幅度强的特征。这种特征暗示A股场内资金运行的差异性,投资者朋友们可以持续关注。

在这样的市场背景下,下周是不是能继续涨,也有疑问。首先,周五的上涨有外围利好因素刺激,如果利好出现变化,A股自然还有变数;其次,虽然周五上涨对应成交量有所放大,但是也距离上方技术压力越来越近,因此能不能有充足的资金持续入场仍需观察。

那么对于没有来得及建仓入场的朋友,在已经知道资金集中在哪里的情况下,我们应该如何参与市场呢?如何才能做到在市场确定稳定后,捕捉强势股?欢迎大家收看请注意资金集中度已经非常高资金论市的免费内容。(点击进入)


请注意资金集中度已经非常高
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有