加载中…

数万股民遭殃A股监狱风云再继续

2019-12-11 11:30:53评论 大盘 股票 a股

   2019年快要结束了,可A股的“监狱风云”却还在继续,1210日中午,兰州民百(600738)发布公告称,公司实控人朱宝良因个人原因被公安采取强制措施,相关事项待公安机关进一步调查。

   其实从股价上来看,自422日该股创出阶段新高的10.01元后,就开始一路下跌,跌幅已有50%左右,而这件事的爆出,无异于是又给了持有该股的3.48万股东当头一棒,股价何时止跌或许将遥遥无期。

   除了兰州民百(600738)外,视觉中国(000681)也在1210日收到整改通知,同时国家网信办指导地方网信办约谈两家网站的负责人,责令其立即停止违法违规行为。

   这已经不是视觉中国(000681)第一次出事儿了,上一次是因为版权问题,被多个官媒集体“围剿”,股价也出现了连续三个一字跌停板,短暂止跌后,仍是一路下行。那么,这一次又会是几个跌停呢?

   无论如何,对于持有视觉中国(000681)的股民来说,肯定又会损失惨重,不少散户也表示:“没有强心脏就不要玩A股,一会儿一个雷,谁受得了?”那么,在A股这么多雷的情况下,我们的操作该如何把握?怎样才能有效避雷?数万股民遭殃A股监狱风云再继续具有内容请看视频当中的详细讲解。

数万股民遭殃A股监狱风云再继续

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有