加载中…

A股危机不断国资开启买买买模式

2019-12-10 11:30:38评论 股票 大盘 国资

   2019A股真的是不太平,除了上市公司的财务造假,还有股权质押爆仓,债务危局,资金链断裂等等情况。

   而在此时,国资开启了买买买的模式,根据数据统计,截至129日,2019年已完成控制权变更的上市公司数量已超过188家之多,其中,有41家上市公司的实际控制人由个人,变更为“国资系”。

   尤其是在最近2周的时间,便有近30家上市公司发布了实控人变更公告,如鹿港文化(601599),京天利(300399)等多家上市公司公告拟引入国资控股,而这些股票大部分也形成了一波拉升。

   不过,当这些民营的上市公司的实控人由个人,摇身一变成为有国资背景的公司时,也并不意味着未来的前景一片光明,还需注意入主这些上市公司的国资企业,资金实力到底如何?因为有的国资企业实力并不雄厚,若是本身的杠杆率就非常高,没有数亿元,上百亿的资金是解决不了问题的,这也会给国企带来较大的债务压力。所以,在国资开启买买买模式的前提下,哪些个股会脱颖而出?我们该如何通过技术与基本面的结合来选出这些个股?A股危机不断国资开启买买买模式具体内容请看视频中的详细讲解。

A股危机不断国资开启买买买模式


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有