加载中…

上市公司也踩雷这三家公司连续中招

2019-12-04 11:30:46评论 财经 大盘 股票 杂谈

   今年的A股可谓是毁尽投资者的三观,各种“地雷”层出不穷,如商誉雷,业绩雷,退市雷,理财雷,只要踩中一个那就是损失惨重。

   近期,上市公司接二连三的踩中理财雷,也是让投资者非常的无奈,如康力电梯(002367)所购买的多款理财产品中,已有三只确定爆雷,论精准踩雷康力电梯要称第二,就没有敢说自己是第一。

   当然,对于上市公司踩雷这件事儿,康力电梯并不孤单,中原内配(002448),上海洗霸(603200)都与康力电梯踩中过同一个地雷,就是上海良卓票据基金,而这些上市公司所踩雷的理财产品往往都有一个共同点:收益率都普遍偏高。

   不过,这些上市公司对于理财的决策,都有专业的人士进行筛选,专业性肯定不是普通投资者可比的,所以,踩中“地雷”真的是大环境所致,还是另有隐情就不得而知了。

   同样的,A股投资者理财产品的公司大概还有1600多家,几乎占据了半壁江山,对于持有这些个股的投资者,肯定会担心这里面会不会还有“雷”,没想到炒个A股还需要精通扫雷游戏。上市公司也踩雷这三家公司连续中招那么,在这么多“地雷”面前,我们如何能够筛选出优质的公司?具体内容请看视频当中的详细讲解。上市公司也踩雷这三家公司连续中招

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有