加载中…

A股多名90后董事长上任后利润大幅下滑

2019-11-26 11:32:26评论 股票 财经 90后董事长 杂谈 g
  90后现在都在干什么呢?有的可能正在上学,有的可能还在为找新工作而苦恼,而有的已经成为高管,上市公司的“掌舵人”。

   从2018年到2019年,已有15名90后的身影不断出现在A股高管,董事长的名单中,但是从持股的角度来说,真正算的上公司实控人的还真的不多,大多还是他们的父辈或长辈作为公司发展的幕后推动人。

   而真正称的上公司实控人的只有2位,一位是大禹节水(300021)的董事长王浩宇,另一位是聚飞光电(300303)的邢美正,剩下的人当中,要么没有持有公司任何股份,要么就是持股很少。

   当然,大家可能也不是很关心这些上市公司的实控人是谁,真正关心的还是A股的上市公司的业绩如何?能否给散户带来收益?

   根据不完全统计,上述90后董事长中,除了刚刚上任的几位,有7家公司在今年前三季度利润同比出现下滑,也说明这些“富二代”的能力可能不足以另人放心,这是家族企业面临的一个很现实的问题,就是如何平稳的进行更迭,使公司可以更健康的发展,我们又该对此如何判断呢?操作上需要注意些什么?
A股多名90后董事长上任后利润大幅下滑请看视频当中的详细讲解(点击收看)

A股多名90后董事长上任后利润大幅下滑

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有