加载中…

还看不出来吗?大家都在为来年做准备了

2019-11-23 08:38:28评论 财经 股票 抄底 ly 杂谈

首先,市场要调整,问题就是在于最先走强的上证50先走弱了,虽然在这一周的周二(1119日)创业板这边出现了实体较大的阳线,仿佛又回到了一种强势蓄势格局,但是问题在于正向的节奏,应该是先强的横住,弱的逐步走强,就像“两条腿”走路一样,一条腿迈出去,另一条腿再迈出去。但是如果一条腿迈出去了,又退回来,再迈另一条腿,你还是无法向前走。

其次,行情要想纯切换,不是不可能,但是条件太苛刻。最基础的要求是参与的资金整体量特别充足,在能够抵抗住前期已经走强的市场的抛盘可怀疑盘的情况下,还有资金能发动新的市场热点,另外开辟一条战线。这是要钱的,就现在这点成交量是肯定完不成的。

你想让你一个12的孩子非要去扣篮,这就是难度。所以为啥在空头思维的基础上,判断弱势市场特别准,你用多头思维去思考,去假设,就会撞得一头包?思考角度,确实存在胜率的高低。

但是赚钱不靠胜率,赚钱靠盈亏比,简单讲:赢钱的时候能赚多少,输钱的时候能亏多少,赚的只要比亏的多很多就是好策略。99次赚钱,1次亏钱就能把之前99次赚的钱都亏掉,这种胜率99%的策略,依然不是好方法。所以最后,方法千千万万,有好有坏,真正决定你好坏是你选择的“跑道”是不是真好。是不是有点像巴菲特讲的“人生就像滚雪球,关键是找到湿湿的雪和长长的坡!”那个湿湿的雪和长长的坡,就是我说的“跑道”。那么有没有什么方法适合当前的市场背景去选股,去分辨股票?欢迎大家还看不出来吗?大家都在为来年做准备了收看资金论市的免费内容。(点击观看)

还看不出来吗?大家都在为来年做准备了

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有