加载中…

A股让人看不懂退市股获资金疯狂炒作

2019-11-22 11:38:48评论 股票 财经 退市 杂谈 g
  俗话说的好,奇葩年年有,今年特别多,尤其是在A股市场中,在各个上市公司频频爆雷,数万投资者欲哭无泪时,一些确认要退市的个股却纷纷涨停,这波操作也确实很让人费解。

   首先,就是长生退(002680)在连续吃到几十个跌停,马上面临退市后,却开始出现资金的炒作,在过去15个交易日,该股累计有近70%的涨幅,对此,不少散户发出感慨:“这哪是退市股,分明是一支大牛股。”

   除了长生退(002680)以外,印纪退(002143),退市大控(600747)也获得了资金的关注,并在21日形成涨停,而上述三支退市整理股都是板上钉钉要退市的,完全没有回旋的余地,那么是谁在进行着刀口舔血的操作呢?

   一般来说,买卖这些摘牌公司的资金基本都是游资或者散户所为,而进入这些个股的目的,无外乎进行资金的短期博弈和重新上市的巨额收益等,其实就是在博傻,看看谁成为最后的接盘者,所以,广大投资者还是应该远离这些个股,不要去当那个傻子,A股市场都快4000支股票了,何必只把目光锁定在这些垃圾上呢?那么,具体我们该如何去进行选股?
A股让人看不懂退市股获资金疯狂炒作请看视频当中的详细讲解(点击收看)

A股让人看不懂退市股获资金疯狂炒作

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有