加载中…

上市公司频发爆雷散户如何应对

2019-11-21 12:33:29评论 股票 财经 爆雷 杂谈 g
  临近年底,A股市场也越来越不太平了,上市公司不论白马股,还是垃圾股频频爆雷,感觉不爆一下雷,都不好意思说是在A股上市的。

   11月20日晚间,A股上市公司宝馨科技(002514)公告,公司董事,总经理朱永福因醉酒驾驶,犯危险驾驶罪。判处拘役一个月二十天,并处罚金人民币二千元。对此,不少股民纷纷发出疑惑:“身价近4亿元的上市公司总经理,连200元的代驾都请不起吗?,还是公司已经没钱了?”

   除此之外,近日江苏淮安警方打击了7家涉嫌侵犯公民个股信息犯罪的公司,涉嫌非法缓存公民个人信息1亿多条,其中,A股上市公司拉卡拉(300773)支付旗下的考拉征信涉及其中,受此影响,拉卡拉(300773)在20日午后出现闪崩,直接封死跌停。

   在A股爆雷频发的今天,操作也是越来越难了,浓眉大眼的白马股都能爆雷,在这个市场还能相信哪家公司?我们该如何去进行分析?上市公司频发爆雷散户如何应对请看视频当中的详细讲解(点击收看)

上市公司频发爆雷散户如何应对



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有