加载中…

科创板“预亏”第一股将诞生

2019-11-19 11:30:44评论 股票 财经 科创板 杂谈 g
  科创板真的是一波未平一波又起,前段时间刚因破发潮也引来广大投资者的讨论,现在又有公司预计2019年可能要亏损了。

   这家公司就是容百科技(688005),由于资金链问题持续发酵,比克动力引发A股市场的“连环爆雷”的影响,该公司很可能将成为首家上市后亏损的科创板公司。

   继容百科技(688005)揭开这块“债务”遮羞布后,多米诺骨牌开始纷纷倒下,其中,受到波及的企业还有当升科技(300073),杭可科技(688006),新宙邦(300037)等等,短短数日,就有数家锂电池产业链A股公司受到牵连,而且,在未来也不排除更多的上市公司受到波及。

   当然,对于此现象不少散户观点不一,有人认为这次容百科技(688005)有点冤,毕竟造成这种局面的是别人欠的钱无法按时归还导致的,也有人认为,这只是为业绩变脸找了一个借口,新股上市一年赢二年平三年亏四年ST的惯用套路,总之,A股已经烂到骨子里了,对此,大家还有什么看法?而操作上又该怎样来判断?
科创板鈥溤た麾澋谝还山请看视频当中的详细讲解(点击收看)

科创板鈥溤た麾澋谝还山

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有