加载中…

A股这家区块链公司高管集体辞职股价腰斩

2019-11-19 10:51:04评论 股票 财经 宣亚国际 杂谈 z
  上市公司高管集体“出走”的现象并不少见,但一夜之间,董事长、部分董事、高管、监事会主席集体辞职,在A股来说这绝对是不多见的。

   11月16日晚间,公关公司宣亚国际发出公告,董事长、部分董事、高管、监事会主席集体辞职。消息一 出,顿时1.3万股东蒙圈了就像被挨了一闷棍,这到底是怎么回事?要干啥?怎么会出现高管“抱团”式辞职的现象?

  宣亚国际主营业务包括常年顾问服务、项目服务两类,公司参股公司链极智能科技有限公司确立了一体两翼发展战略,致力于用区块链技术在供应链金融、智慧港口、区块链食品溯源等领域服务实体经济、 服务国家战略,也就是说公司享有区块链概念,前阵子公司也曾一度被区块链概念爆炒。

   公司董事长张秀兵、董事万丽莉、闫贵忠、首席执行官邬涛及监事会主席于伟杰辞职。高管突然集体辞职是出于什么原因?公告是这样描述的,“为了加速公司转型升级,促进公司核心管理团队进一步年轻化和专业化,” 对公司、二级市场可能产生的影响”则几乎是毫无阐述。关于上市公司高管变动的信息披露要求,在《 上市公司信息披露管理办法》第十三条中早已明确规定,“公司的董事、1/3以上监事或者经理发生变动;董事长或者经理无法履行职责”,“上市公司应当立即披露,说明事件的起因、目前的状态和可能产生的影响”,而这样潦草而过的说法简直无语,这就是典型的A股乱象。

  对于高管集体辞职事件股民也直言不讳,董事高管同时离职,只有两种可能,一种是像暴风一样公司崩盘了 ,宣亚明显不是这样原因。另一种就是要借壳了,为新的大股东空出董事会和管理层的空缺。宣亚明显是为了借壳重组!如何解读上市公司出现集体辞职现象?A股这家区块链公司高管集体辞职股价腰斩具体内容请看视频当中的详细讲解(点击收看)

A股这家区块链公司高管集体辞职股价腰斩

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有