加载中…

*ST华业成为第7只面值退市股

2019-11-14 09:01:00评论 股票 财经 st华业 杂谈 z
  在这秋冬交替的时节,市场确迎来了第7家因面值退市的股票,它就是曾4次“绝处逢生”,号称A股“ 不死鸟”的*st华业。

   被称为A股“不死鸟”的华业资本这次真的要“死”了!11月12日,*ST华业再度无悬念一字跌停,报 0.86元/股,在连续20日股价低于面值后,触及了退市标准。*st华业让很多投资者记忆犹新的应该是它曾4次“绝处逢生”,之后被戏称为A股“不死鸟”!当股价沉到面值下一段时间后,便挣扎着浮出水面 ,吸一口空气,延续性命。地天板的赚钱效应也见过,但这些确实没有什么让人好羡慕的!

   而此前这四次“绝处逢生”分别是:

   1、6月6日至6月27日,股价连续15个交易日低于1元,之后得到资金爆炒,甚至连拉3个涨停,于27日站上1元关口。

   2、7月26日至8月13日,*股价连续12个交易日低于1元,但之后股价却意外翻红,再次解除“退市”危机。

   3、8月22日至9月12日,股价连续16个交易日低于1元,但奇迹再度上演,9月16日,公司受资产注入利好消息刺激,股价再次站上了1元。

   4、刚站上面值的*ST华业随后再次进入下跌途中,9月17日至10月14日,其股价连续14个交易日低于1元 。10月15日,股价再度回到1元面值。至此,*ST华业连续4次“绝处逢生”。

   *st华业公司三季报显示,持有其股票的股东户数超过5万2千户,这5万多股东不得不承受关灯吃面的痛苦。而从最后一天交易显示还有近6000万的资金踊跃买入,这样的豪赌风险极高,看来这些资金只能踏踏实实的 “关门开会了”,也不知道这些人是不是真赌徒。

   至此也有些股友纷纷调侃和建议:1【雏鹰农牧发来贺电!一路相伴,一个都不能少哈!】2【华业现在可静下心来搞重整了,股民们预祝重整成功!】3【股友称还有50手咋办,二话不说三板知识学起!】如何看清财报避免退市股?
*ST华业成为第7只面值退市股而具体如何判断视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

*ST华业成为第7只面值退市股

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有