加载中…

散户小心A股面值退市将成常态

2019-11-11 11:52:13评论 股票 财经 退市 杂谈 g
  2019年以来,已有不少个股因为连续20个交易日面值不足1元被强制退市,同样的,也有不少个股正处于面值退市的关口,而苦苦挣扎。

   2018年底,中弘股份成为两市第一只面值退市的股票,随后退市大控(600747),印纪退(002143),*ST神城(000018)等也相继步入到此行列,,还有*ST保千(600074),*ST凯迪(000939)也被交易所暂停上市。

   除以之外,A股上市公司在1元左右徘徊的还有很多,如*ST华业(600240),ST锐电(601558),*ST欧浦(002711),*ST鹏起(600614),*ST飞马(002210),ST中南(002445),*ST信威(600485)等多家上市公司。

   其中,有不少公司已展开自救,如*ST华业(600240)多次发布公告,也确实有三次临危反转,而*ST信威(600485)的公告就比较荒唐了,宣布在境外成立投资5G为主基金,出资26亿美元,对于一个严重资不抵债的公司,请问哪来的钱?

   无论如何,在面值退市将成为常态化时,散户真的不要因为贪便宜就去买这些个股,更不要抱有赌博的心态,记住便宜没好货不仅仅适用于商场,A股也同样如此,对于散户朋友们肯定想要知道自己手里的股票有没有雷的风险,如何去分析呢?
散户小心A股面值退市将成常态请看视频当中详细讲解(电击收看)

散户小心A股面值退市将成常态

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有