加载中…

下周市场有望向上突破

2019-11-09 09:00:12评论 股票 杂谈 财经 l
  本周市场整体以整理的方式运行,从全周大盘的表现来看,局部性股票在大盘整理过程中有所表现,但受制于市场成交量相对有限,盘口活跃度仍然没有明显提升。结合目前大盘技术面与资金面而言,下周市场虽然有望向上突破,但目前的强度还是有所不足。为什么这么说呢?

下周市场有望向上突破

  技术上,目前目前大盘的状态就是反弹-回落,反弹-回落,反弹-不回落,这样的资金含义是“反弹没有增强,但回调欲望降低了”。当然,这是指数向上好的基础,但问题就在于这一把向上过程中,指数成交量没有明显放大,所以也就是开篇所处的现在强度还是有所不足,那么接下来我们又该注意什么问题?

  权重板块是决定下周市场能否突破的关键,而权重板块当中银行板块又是重中之重,因为目前金融横向对比银行强于证券、保险。指数突破需要的“弱增强,强突破”,所以在这一把反弹稳定度较高的招商银行、成都银行等股票整理强弱以及后面有没有内一根比较关键。

  简单屡一下思路。指数要涨,第一把靠权重,权重里面,靠银行概率大。如果不涨下跌,个股会比较惨。所以涨了,先从权重考虑死路上肯定没问题。如果指数不涨,通常个股跌的比较残,假定判断失误,权重的危险系数也是相对偏低。那么目前哪些权重股有增强状态,值得关注?下周市场有望向上突破视频资金论市中详细介绍(点击收看)

下周市场有望向上突破
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有