加载中…

同花顺挤牙膏式减持惹散户不满

2019-11-08 11:32:39评论 股票 财经 同花顺 杂谈 g
  减持也摆“空城计”,8%股份减持计划耗时两年只减1%,相比于忽悠式增持,挤牙膏式减持同样让股东瑟瑟发抖。

   6日晚间,同花顺披露了四位股东合计7.19%的减持计划后,很多刚刚上车的中小股东吓出一身冷汗,而对于老股东来说却只有一句话:“麻烦给个痛快行不行”

   原来,这四位股东的减持计划已持续两年多,且在连续4个减持期里均是高高举起,轻轻放下,这波“雷声大,雨点小”的这波操作,很是让人费解。

   因为,在过去两年中,上述四位股东仅仅减持了占同花顺总股本0.94%的股份,这形同“狗皮膏药”挥之不去的公告,每次都会影响股价,并时有跌停,散户也不断的来为此买单。

   对比,同花顺内部表示,股东肯定是有减持的意愿,而迟迟没有完成的原因可能有两个:一是这些股东并不缺钱,也不急着用钱;二是对于股价不满意,还没有到达他们预期的价位。不过,从今年的涨势来看,减持或已箭在弦上。
同花顺挤牙膏式减持惹散户不满更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

同花顺挤牙膏式减持惹散户不满

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有