加载中…

高盛喊话沪深300将上5000点

2019-11-07 11:32:32评论 股票 财经 高盛 杂谈 g
  高盛又喊话了,维持“超配”A股的观点,沪深300指数年内基于基本面的目标是4200点,如果乐观一点,沪深300指数有望挑战5000点。

   关于高盛看好A股的原因,首先是预期四季度中国经济平稳,货币政策仍存在放松空间;其次,目前A股各项估值指标都处于历史低位;同时,A股纳入国际指数后,北向资金会持续流入,预计将吸引400亿美元资金净流入。

   而高盛表示相对看好的板块有消费服务板块,A股中小盘(类科创板),深圳企业,回购和派息股,内需板块,银行保险板块,零售,教育板块等主题;再从沪港通的投资者情况来看,40%的投资集中在消费和医药板块。

   不过,从很多股民朋友们的评论来看,对于高盛的喊话并不感冒,认为每次高盛唱多后都是一轮暴跌,更有人戏称机构轮番喊价,就等散户憋不住,只要散户往里冲,机构落锤全归你。
高盛喊话沪深300将上5000点更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

高盛喊话沪深300将上5000点

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有