加载中…

5G仍有反复炒作的可能

2019-11-04 09:01:00评论 股票 财经 5g 杂谈 q
  5G时代来临,从起初的概念到如今实质性阶段,科技进步的脚步来得如此之快。从技术角度来讲,不同于3G、4G只是带宽的延伸,5G是一个根本性的创新,在运营商的协议方面发生了根本的变化。

   5G的通讯协议实际上在改善和解决过去IP网解决不了的问题,比如低时延、高带宽、高覆盖、低功耗。相比于移动互联网来说,这更像是一场变革,而非简单的进化。5G广阔的时代才刚刚开始,需要创业者、运营商、新的设备制造者共同努力不断把新的商业模式做出来。

   而未来中国有可能成为5G做的最大的国家。5G就像电力发明、电话发明一样,将影响人类的历史进程发生革命性的变革。那么未来更大的机会,一定在产业互联网。5G是产业互联网的基础设施,就像3G、4G是移动互联网基础设施一样,它将支撑整个产业互联网的发展。

   可见5G未来的发展方向是明确的。将来还大有可为。而作为股市来讲,其概念未来还有反复炒作的预期以及可能。那么从上周五盘面来看,市场反弹,而科技股也成为反弹领涨急先锋。其中以5G为首的通讯设备板块涨幅居前,个股方面像初灵信息(300250)早盘便急封至涨停,而技术面则是打到中长期支撑连线获得支撑。还有像吴通控股(300292)分时跟进,一度封至涨停。个股反弹出现一定力度。

   概念上的利好有助于个股方面的反复炒作,但也要留意个股的强弱力度,有些股票能够打出一定力度,有些股票仅只是跟涨,而有些则可能会有调整的需求。这又与技术以及资金面构成较大联系,并且同时还要注意当时的市场环境。
5G仍有反复炒作的可能更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

5G仍有反复炒作的可能

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有