加载中…

白马股踩雷能否砸出黄金坑

2019-10-31 11:32:10评论 股票 财经 白马股 杂谈 g
  市场并没有在区块链炒作的带动下形成向上反弹,而是又开始跌跌不休,对于垃圾股爆雷大家可能已经习以为常了,但这两天白马股的集中踩雷却实属罕见,也引发了市场的恐慌。

   如今,进入三季报业绩公布期间,如顺鑫农业(000860),白云机场(600004),森马服饰(002563),生益科技(600183)等业绩不及预期,而且,白马股在前期涨幅过大,很多个股都已经翻倍,结合多方面因素,使得机构的抱团资金产生分歧,从而导致了白马股的集体闪崩。

   那么,随着近期的调整,很多白马股已经跌破了60日均线,60日均线可以说是很多个股中长期的生命线,这样一来,是不是说明白马股的这波行情已经完蛋了呢?作为白马股典型的代表贵州茅台(600519)在拉升回调的过程中,也出现过多次跌破60日均线的情况,但往往这就是一个黄金坑,下跌即是买点,其他白马股会不会也是这样呢?白马股踩雷能否砸出黄金坑更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

白马股踩雷能否砸出黄金坑

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有