加载中…

市场面临方向性选择

2019-10-30 17:58:32评论 股票 财经 大盘 杂谈 z
  周三早盘两市跳空低开,盘初受区块链概念股跳水的影响三大股指集体下挫,市场热点少之又少,随后在券商、半导体等板块的拉升下小幅回升,,创业板盘中一度翻红,但之后再度走弱。午后市场呈弱势窄幅整理态势,最终收出一根中阴线。

  盘面上,这两天大热的区块链个股纷纷退潮,除少数龙头股继续维持强势外其余个股均出现大幅回调。许多个股本已涨停却还是被“炸得”稀巴烂;区块链的资金已有撤退迹象,想必已经开始对股市无爱了。到收盘只有5只区块链个股涨停,分别是新湖中宝(600028)、浙大网新(600797)、智度股份(000676)、文化长城(300089)、乐心医疗(300562)。除了巨额封单的新湖中宝和智度股份外,其余三股也是胆颤心惊啊。经过这样一波的炒作,区块链这个题材的可参与性已经变得很差。大盘目前可以看出正运行在整理三角形形态的末端,既然到末端就该选择方向了,期待近日向上突破。

  市场情绪低落!而股民的心情则更尴尬,运气好点儿的坐个电梯,差点的可以说是天天亏,股民感叹:短线太难简直苦透了!市场面临方向性选择更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

市场面临方向性选择

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有