加载中…

当下行情控制风险与掌握节拍是要点

2019-10-29 17:58:56评论 股票 财经 区块链 杂谈 z
  这两天市场在区块链的带动下显得较为活跃,最起码有看点了,盘面不是那么枯燥不堪了。而就在昨晚美股也是再创佳绩标普500指数直接创出了历史新高,据相关报道称提前与中国签署了部分协议。可能是双方谈判的进展要比之前预期的要好。满世界的利好,就看A股今天能否轻松跨越3000点了?但是今天的走势确很不尽如人意。

  今日早盘三大股指开盘涨跌不一,随后呈现横盘震荡整理态势。午后市场却在权重股走弱的态势下一路下行,题材权重分歧较大,毕竟四季度资金趋紧抑制了市场做多的情绪。但是区块链的个股表现依旧强势延续爆点,如板块中的安妮股份(002235)、广电运通(001235)、浙大网新(600797)等个股延续爆点一字涨停,继续点燃着市场的热情!

  但今天区块链板块中部分个股已经出现明显分化,有些个股已经开板,当然大部分个股还是红盘的甚至一字板!这可能是机构在判断区块链上市公司上不同看法造成的。但从今天大盘走势来看,区块链火爆的同时也消耗了大量的资金,抽血其它板块的效应。

  当下行情的节奏还需多加注意,控制风险掌握节拍,从今天市场走势看近期上涨的节奏会慢下来,仍要注意权重和题材的跷跷板作用!当下行情控制风险与掌握节拍是要点更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

当下行情控制风险与掌握节拍是要点

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有