加载中…

增量资金能否跟进是看点

  周一市场收出一根看似有力度的中阳线。早盘两市双双小幅高开,随后创业板指在周末区块链大利好的带动下一路走高,盘面热点表现活跃,该板块中近百股出现涨停。而上证50指数早盘出现冲高回落的走势,之后低位稍带盘整后在券商的拉升下,指数再度企稳走高。午后两市呈现高位横盘走势,尾盘略有上翘。

  盘面上看,受周末利好的区块链板块领涨市场,其中安妮股份(002235)、广电运通(002152)、久其软件(002279)等近百只个股出现涨停,区块链行情从今日表现看后面还有延续的可能,但高度有限。 为什么这么说呢?有两点需注意:
 
    一、从指数上涨的量能看就是存量资金的博弈。

   二、四季度临近年末资金趋紧,则反映出来大盘的反弹高度将受到限制,从而对区块链的上涨就会产生一定的制约。

  最后,待市场成交量萎缩欲上乏力的情况下,控制风险与掌握节拍就显得格外重要。增量资金能否跟进是看点更对内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

增量资金能否跟进是看点

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有