加载中…

A股蹭热点泛滥两字回复迎大涨

2019-10-24 09:01:00评论 股票 财经 常山北明 杂谈 g
  常山北明(000158)这两天火了,因为有投资者在深交所互动易平台上问起:“资料显示贵公司是华为鸿蒙系统的合作伙伴,请问是否属实?”该公司只给出“属实”两个字的回答,就使股价连续涨停,市值不断增加。

  除了常山北明(000158)以外,还有诚迈科技(300598)也蹭到了华为的热点,形成连续7个涨停板,对于此举,深交所也下发关注函要求公司详细说明情况,但股价未受到影响,仍然延续着上涨的走势。

  当然,在A股市场中,通过蹭热点或者短线的炒作可以使股价拉升,市值增加,这一方面虽然不能排除配合大股东或者高管减持的可能,但归根结底如果一个公司的业绩不足以支撑当前股价的话,未来的结果也许就是断崖式下跌,受害的最后终究还是散户,所以,有股民评论称:“不以业绩支撑的上涨都是耍流氓。”A股蹭热点泛滥两字回复迎大涨更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)


A股蹭热点泛滥两字回复迎大涨


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有