加载中…

尾盘翻红有玄机

2019-10-21 17:58:52评论 股票 财经 均线 杂谈 q
  周一又是弱势整理格局,虽然盘中以及尾盘权重欲有一定护盘行为,但整体市场大部分时间仍处上一交易日收盘点位之下整理运行。截至收盘市场暂时获60日均线支撑,收下跌抵抗阳线。
    
  若从盘口观察,可以说局部权重还有一定向上行为。比如说保险股今日领涨,其中中国人寿(601628)分时向上,日K线已濒临前期高点一线。而银行板块中今日是以中信银行(601998)分时领涨,而工商银行(601398)仍徘徊在前期高点一线。
    
  但同时也要注意,权重护盘资金并没有达成统一,好比白马蓝筹品种白酒板块,板块中山西汾酒(600809)虽然今日上涨再创自身历史新高。但大盘股贵州茅台(600519)仍属分时震荡走低。并且券商板块出现弱者恒弱现象。天风证券(601162)今日一字跌停。华林证券(002945)、华泰证券(601688)等短线破位,趋势下行。所以所权重资金是心有余而力不足。
    
  而题材方面呢?虽然盘面还不乏亮点,其中重组新政落地允许创业板借壳,概念股今日集体爆发。还有猪肉概念也表现抢眼。但这毕竟是少数。科技板块中像通讯设备、互联网、元器件、软件服务等统统跌幅居前。而次新股板块也出现明显杀跌。所以个股方面是跌多涨少。
    
  最后市场在连续下跌后,产生弱反。股指在打到60日均线产生暂时支撑,但K线并无实体力度,而量能仍处缩量整理状态。所以市场整体仍以超跌后技术反弹为主,在量能没有明显改变前,市场还是难改短线颓势。尾盘翻红有玄机更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

尾盘翻红有玄机

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有