加载中…

下周大盘怕是凶多吉少

2019-10-18 17:58:22评论 大盘 股票 存量资金 杂谈 q
  周五也就是本周的最后一个交易日,沪指形成单边下杀,尤其是午后展开一路狂泻,最终沪指下跌39点,市场收出一根中阴线,跌破短期多条均线,形成断头铡刀。
    
  而今日午后指数在回落过程中出现一定放量杀跌现象,给A股蒙上一层浓厚阴影。究其原因主要是权重股选择不再护盘。我们看到像大盘银行股工商银行(601398)早盘还在维护指数,而午后则向下回落跌破昨日收盘点位。保险股中国人寿(601628)则也是明显形成冲高回落。银行、保险选择掉头向下,使得大盘失去重心。
    
  而题材资金显然也好不到哪去。大盘分时图中的黄线同样也是震荡走低。行业板块方面,大科技股中像IT设备、半导体、元器件等均跌幅居前。个股上例如欧菲光(002456)、水晶光电等(002273)等均是分时一路下滑。
    
  可以说周五市场产生一定合力杀跌走势。而本周五个交易日观察,一阳接四阴。明显形成冲高回落。周线上也自然产生一根回落整理阴线。并受制于短期压力线。那么本周走势并不尽如人意,并且周五的阴线杀跌,也没有为大盘下周开个好头。那么短线需重点观察成交量变化,若依然为存量资金博弈,则小心市场还可能会以弱势整理为主。下周大盘怕是凶多吉少更多内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

下周大盘怕是凶多吉少

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有