加载中…

外汇市场动荡对A股有何影响

2019-10-16 17:58:14评论 大盘 股票 均线 杂谈 q
  周三亚市尾盘,英镑/美元短线下挫逾40点,最低触及1.2729,日内跌幅扩大至0.39%。与此同时,尾盘欧元/美元则突然加速上涨,自日低上涨37个点至1.1059高点。市场分析人士指出,欧元短线加速上涨主要因对德国推出刺激措施的期待。

  日内美元指数则加速下跌,盘中最低触及98.14.与此同时,黄金则一度出现和美元同步下跌的局面。那么外围市场的动荡,对于A股也有一定影响,今日沪指冲高回落,权重股中尤其是银行板块午后的回落,使得市场早盘冲劲全部打没。

  市场形成震荡回落,并且题材资金也处调整之势,科技板块中半导体、IT设备、通信设备等均调整居前,市场热度有所下降。目前市场依然围绕存量资金反弹,在量能没有明显改变下,仍需注重上方高点平台压力。由于文字表达有限,外汇市场动荡对A股有何影响视频资金论市中详细讲解。


外汇市场动荡对A股有何影响
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有