加载中…

美股抽风!周一市场大涨可别意外

2019-10-13 09:00:04评论 大盘 股票 均线 杂谈 l
节后市场形成四连阳走势,如果用一句话形容目前大盘状态,那就是“反弹不强,但有的看”。

大盘反弹不强的原因一方面在于指数是“先出调整力度,再止跌”日线结构。另一方面则是与市场反弹力度和成交量大小有关。那为什么这种市场环境下还有的看呢?

虽然指数不强,但是我们可以看到两市第一大权重板块银行板块有所表现,其中平安银行、宁波银行创历史新高,浦发银行创出阶段性新高。次新银行中常熟银行、青农商行也表现不俗。同时,之前走势差一些的招商银行、中信银行也出现了有效的跟进。那么接下来指数回调的深浅,以及后市能否产生重要低点取决于银行板块的整理强弱,以及地产、石油石化等辅攻品种的状态。

按照目前市场内在资金强弱而言,目前大盘有三种常规演化方式。

第一、
指数四连阳反弹以后出现回调,银行、地产板块回调幅度小,调整前期涨幅大的题材。然后权重止跌,大盘产生重要低点。

第二、
大盘连阳反弹以后回调,但是调整的主跌力量是权重。那么此时即便中小市值个股有所表现,那么指数2891点也是必破无疑的。

第三、
周五晚外盘出现大幅上涨走势,那么周一市场开盘以后A股市场也存在大涨的可能。但是我们需要注意如果周一指数大幅向上,那么短期市场就是由缓涨到急涨,逢高派发是比较理性的选择。具体我会在美股抽风!周一市场大涨可别意外
视频资金论市中详细介绍(点击收看)



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有