加载中…

这一板块还有大潜力

2019-10-14 09:01:00评论 大盘 股票 均线 杂谈 q
  周五市场继续反弹,尤其是午后一波分时向上拉升,使得股指盘中最高摸至2980点。但随后在20日均线压制作用下,指数有所收敛。最终收出反弹阳线。

  那么十一节后的第一周只有4个交易日,沪指收出4连阳,可谓交出一份满意答卷。大盘产生超跌反弹,并且在周五的盘口上,还有小幅放量上涨的味道。那么在量能一定配合下,权重有所表现,其中券商、银行、石油形成先锋,叠加钢铁、煤炭资源品种异动。那么权重有所发力,使得市场继续向上抬头。

  而题材资金方面,数字货币概念持续爆发,其中聚龙股份(300202)、美盛文化(002699)、智度股份(000676)、科达股份(600986)均强势封至涨停。而且我们发现其中部分个股均处历史低位,属于蓄势待发品种,大盘调整之际,个股其实在做洗盘动作,而一旦大盘有所回暖,个股便借助利好刺激展开向上爆发。当然这里并不建议大家追涨,只是在轮动作用下,去寻找短线机会。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有