加载中…

短线反弹能否得以延续

2019-10-10 09:01:00评论 大盘 股票 均线 杂谈 q
    周二股指先抑后扬,早盘低开随后便展开一波分时向上。整理过后再度盘升。最终收盘指数翻红,市场重新站上60日均线。
    
  而从盘口进一步观察,虽然大盘有所反弹,但场内资金仍现分化。从权重板块来说,周一反弹的银行、地产继续向上。银行板块中是以青农商行(002958)形成分时领涨,而平安银行(000001)再创历史新高。
    
  地产股中大盘股金地集团(600383)开始向上挑战前期高点,保利地产(600048)已形成小幅向上突破。并且在地产、银行股引领下黄金股也有所异动。但周一表现较好的酿酒板块则出现调整,贵州茅台(600519)日线分时回落,券商股中大盘股中信证券(600030)弱反其表现依然不尽如人意。而中国石油(601857)呈现出继续调整。
    
  那么题材概念呢?也是有所分化。大科技类板块中软件服务、半导体、通讯设备等涨幅居前,而IT设备、互联网则相对落后,并且像周一刚刚有所表现的医药股,便遭遇回落,说明热点轮动还是有些过快。
    
  而最后我们再回到盘面上来,可以说在市场连续下跌后出现超跌反弹。这本身也是一种技术层面的需要。但目前反弹并没有得到资金方面支持,量能依旧处于萎缩状态。而在没有成交量配合情况下,反弹持续度需要打个问号。所以目前还应谨慎对待,不要急于抄底。

短线反弹能否得以延续

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有