加载中…

银行板块已经发出买股信号

2019-10-09 11:32:37评论 大盘 权重股 股票 杂谈 l
  今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后先是惯性下跌。其后指数在银行、地产板块的带动下出现止跌回升,并回补早盘低开缺口。但指数在回升过程中缺乏成交量配合,所以指数向上的力度也不大。

  银行板块当中青农商行(002958)、常数银行(601128)等股票涨幅较大。地产板块当中金地集团(600383)、保利地产(600048)等股票延续本周二向上。可以说银行、地产板块对于指数止跌起到了至关重要的作用。

  特别是银行板块当中我们可以看到平安银行(000001)、宁波银行(002142)等个股均创出历史新高,这样的日线状态起到了“表态”的作用,后续他们能否延续反弹以及自身的稳定程度在很大程度上决定了个股会不会做短反,反弹的高度能有多少。

  当然,在今天权重股有良好表现的前提下,中小板、创业板表现相对较差。即便银行板块表现较强,但是如果题材股不领情也没辙!中小创表现不佳的原因主要与分类指数当中的一些权重下跌有关,但如果权重股能够持续有“表态”的行为,个股做反弹行情的概率将会越来越大,具体我会在银行板块已经发出买股信号视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

银行板块已经发出买股信号
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有