加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,542,244
  • 关注人气:219,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如果你忽视这股做多力量将会后悔不已

(2019-07-14 08:42:55)
标签:

大盘

股票

z

上周市场走势不佳,先是周一大跌阴线,彻底破坏之前的反弹震荡格局,一举失守多条均线支撑,随后四天的震荡仅能在大跌阴线实体下沿附近整理。从技术角度而言,这种状态非常弱。一般来讲,能否顺利收复周一的大跌阴线,代表着短线多头的实力,显然当前不怎么样。

在市场一根大阴线遏制住反弹力量的同时,部分化工股出现短线活跃。不过整体而言,没有太好的赚钱效应。在这样的市况下,多数资金已经偃旗息鼓,不会在市场内恋战,更多是会以个股自身的短线方式运行。或者借助消息,或者借助中报,但大多数情况不太容易提前发现潜伏机会。

不过在这样的阶段,权重蓝筹板块却出现了一个值得大家注意的迹象。那就是地产权重蓝筹股表现出股价偏强的状态。比如万科(000002)、保利地产(600048),这批地产权重股,不但股价没有跌下来,还维持了整理蓄势,具备“临门一脚”的架势。

地产股能不能完成带动市场止跌反弹,自身走出突破结构的行为呢?从周五的盘口细节,大家可以发现,周五大盘分时反弹的状态,确实与地产权重股分时反弹有一定的联系。但是这批地产股欠缺一个非常重要的条件,那就是未能产生“一呼百应”的领涨气势。

最突出的例子就是周五地产权重股分时放量推升时,股指分时以缩量方式反弹。翻译一下就是,看到地产股盘口攻,市场也反弹,但是跟风资金不认同,大哥出击,小弟们观望。到底如何才能让市场产生有效的止跌反弹?地产股能不能成为领涨核心?股价回调我们有没有机会?欢迎大家如果你忽视这股做多力量将会后悔不已收看资金论市的免费内容。(点击进入)
如果你忽视这股做多力量将会后悔不已

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有