加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,542,244
  • 关注人气:219,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场还需再等等

(2019-07-10 08:32:59)
标签:

大盘

股票

量能

杂谈

q

   二市场继续调整,在本周一中阴线的影响下,沪指早盘低开随后略作反弹便产生分时逐波震荡下行走势。而午后当指数探至全天低点附近,于尾盘形成一小波分时向上动作,使得大盘没有再度引发恐慌性抛盘走势,最终收出一根十字星整理。
    
    但这根十字星属于偏弱整理。首先它是一根阴十字星走势。其次,从日K线观察,大盘已跌破30日均线防守,而昨日午后的分时向上反弹则成为反抽均线动作,所以目前市场仍处短线弱整理当中。
    
    若从昨日分时盘口观察,引发昨日午后反弹,券商板块贡献一定力量。好比中原证券(601375)、财通证券(601108)的分时向上动作带动光大证券(601788)、广发证券(000776)等大盘个股。形成以大带小格局。但也正因为如此,国证证券指数(399437)午后虽有反弹,但整体力度并不大。
    
    而另一方面则来自题材。化工、化肥农药板块昨日午后异动,像鲁北化工(600727)、华昌化工(002274)、多氟多(002407)以及中欣氟材(002915)等股票均有分时拉升或封至涨停动作。所以局部个股向上做多使得市场跌势暂缓。
    
    但大盘整体仍属偏弱,目前指数跌破所有短期均线,若不能及时快速向上收复,则反抽之后向下调整概率加大。虽然盘口局部个股有反弹走势,但未能形成集团化资金力量。并且最重要的是反弹并未得到量能支持,沪指昨日单边成交金额在1500亿水平,呈继续小幅递减之势。所以在没有活水注入下,市场还是难改短线颓势。市场还需再等等而更多内容敬请收看视频资金轮市中进一步讲解(点击收看)

市场还需再等等

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有