加载中…

主力或已暴露未来方向选择

2019-05-23 09:08:02评论 大盘 反弹 股票 杂谈 g
  市场早盘几乎平开,而全天的走势依然还是受到如中国平安(601318),招商银行(600036)等这批权重个股的影响,最终收出一根小阴线。

  既然权重个股对于指数的影响相对较大,那么,在后市当中,权重板块的表现很大程度上决定着市场方向的选择,而市场要想向上,如中信证券(600030),建设银行(601939)这类个股就需要收出有力度的阳线,来突破目前的震荡整理平台,以带动指数的拉升。

  当然,市场仅仅是收出一根有力度的阳线还远远不够,成交量也必须形成持续的放大,若量能无法有效放大,就算指数能够收出一根有力度的阳线,未来的持续性还是存疑,尤其在面对上方缺口与30日,60日均线的压力时,再次被打回的概率仍是非常大的,只有放量越过上方的压力,或许才是真正反弹的开始。

  这样一来,指数在下方存在一定的支撑,短时间内又没有大量资金介入迹象的前提下,很可能还会延续震荡的走势,等待20日均线的下滑,与5日,10日均线形成粘合时,再去选择方向,此时,我们需要耐心,不要盲目的去买入股票,先去寻找一些有资金介入,但受到大盘影响没有拉升的股票,然后就是时机的把握,我们该如何操作呢?主力或已暴露未来方向选择视频资金论市中详细介绍(点击收看)

主力或已暴露未来方向选择
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有