加载中…
正文 字体大小:

大盘能否出现短线反弹走势

(2019-05-20 11:34:24)
标签:

大盘

反弹

股票

杂谈

l

    今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后出现盘中跳水的走势,引发指数调整的原因在于短期市场当中的热点农业股下跌,连带一批相关股票的大幅调整走势,好在权重股及时稳定住股指,但盘口买盘实力仍然比较有限。

    农业板块当中登海种业(002041)、隆平高科(000998)、万向德农(600371)等股票均是大幅下跌。与此同时,消费类板块当中庄园牧场(002910)、海欣食品(002702)、安记食品(603696)等股票也是同步调整,他们是这一把一同向上的。

    除此之外,热点个股当中人造肉概念,双塔食品(002481)、金健米业(600127)、东宝生物(300239)等股票也都是下跌走势。取而代之的则是我们会看到芯片概念当中兴森科技(002436)、长电科技(600584)、华微电子(600360)等个股的向上。

    实际上,短线市场的炒作风格就是有消息的股票反弹力度较强,但是现在的问题就在于消息刺激类型个股操作难度大,很多股票都高开,一旦下跌就是直接奔着跌停运行。而目前散户朋友们应该重点去找低位下跌产生抵抗,刚刚有潜伏性资金入场,与市场走势同步类型的股票,具体我会在大盘能否出现短线反弹走势视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

大盘能否出现短线反弹走势

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有