加载中…
正文 字体大小:

市场是否已具备做多底气

(2019-05-16 11:29:45)
标签:

杂谈

反弹

股票

大盘

q

    周三在外围股市回暖以及定向降准利好刺激下,市场大幅跳空高开,高开近20点。但随后市场并没有选择继续大幅上扬,而是在缺口上方产生横向震荡整理。而排除高开缺口,昨日市场绝大部分上扬产生在午后,最终股指收于2938点,上涨55点。


    但这是否已说明市场已具备再度上攻基础。回答是先别太过乐观。因为抛开跳空缺口,那么指数只上涨30余点,日线收出阳线,但尚算不上实体中阳。并且短线大盘仍在5月6日实体中阴线一半以下位置运行,维持小箱体震荡整理格局,只是现在再度濒临箱体整理上边缘,给后市带来一定瞎想。


    而在回到昨日盘口观察,权重有所表现,其中中国平安(601318)、中国人寿(601628)、海通证券(600837)、中信证券(600030)等均有一定分时向上,但平均涨幅在3%以内,所以权重表现出一定向上,但还欠缺了一定力度。


    所以说昨日市场强不强只是相对而言。相较于前两日走势,K线则具备一定实体力度,但要作为攻击型阳线,则显然还不够。所以大盘想要突破短线箱体整理,需要进一步放量,以及产生实体攻击力度。否则仍将延续短线整理走势。而更多内容敬请收看市场是否已具备做多底气视频资金论市中的进一步讲解。

市场是否已具备做多底气

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有