加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,028,086
  • 关注人气:219,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

放量止跌阳线出现在什么位置

(2019-04-28 13:25:47)
标签:

杂谈

大盘

股票

a股

    没有政策加持A股不会轻易组织有效反弹


    美股在创出历史新高的途中,A股自身先回调,虽然市场上传:


    “香港证券与期货事务监察委员会消息,香港证监会最近对一个内地银行集团所属的一家银行及由该集团的一家附属公司所拥有的持牌法团(该集团)进行了经协调的现场检查。金管局及证监会发现,作为其中一家在香港经营银行、持牌法团及其他联属公司的内地银行集团,该集团透过私募基金及其他实体,进行了一连串引起值得严重关注的复杂交易。”


    但是A股的调整,确实之前已经摆好了架势:“大盘调整之前领涨板块券商中的个股已经出现了“反弹力度减弱”,敢于创新高的股票越来越少。同时,与中国平安向上的很多二线蓝筹股都是先与指数出现大幅调整…除了金融相关带动股票,资源类板块当中也都是资金减弱状态。”


    所以这次可以肯定“大盘在下跌之前,资金已经是有序撤离的状态。”


    资金的有序撤离,必然不会轻易改变原有计划,当多米诺骨牌倒下第一块,之后必然先是顺势发展。


    除非受外力影响。


    任何一次上涨想要转为牛市,必然需要政策“加持”,直白的讲,当上涨出现资金自动撤离时,已经由量变即将转为质变,针对A股的利好政策必然要出现,把之前撤离的资金“摆一道”。让市场重新走向上涨的路径。


    所以对于市场的发展来看,目前市场的调整,一、看下方技术支撑位的效果,比如60日均线,下方的缺口,前期震荡箱体下沿等。在这些位置会不会有波段抄底资金入场,能不能产生放量上涨阳线。二、更为关键的要看是不是有明确的利好股市的政策出现。更多针对目前市场的操作注意事项,以及个股买卖点点评,放量止跌阳线出现在什么位置欢迎大家收看资金论市的免费内容。(点击进入)

放量止跌阳线出现在什么位置

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有