加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,202,678
  • 关注人气:219,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力在搞小动作

(2019-04-02 17:58:12)
标签:

大盘

股票

量能

杂谈

q

    周二市场继续涨,但相较于前两日的中阳线,则开始明显缺乏攻击力度。股指在3200点整数关口面前,产生犹豫,多空分歧加大。
    
    若说今日盘口特征,以一句话概括那就是大盘整体不强,但个股相对活跃。券商是本轮上涨中,领涨的核心,但今日并未表现出真正的本色。而在券商影响下,银行、保险以及白酒板块等一同参与调整。市场缺乏攻击力道。
    
    但市场仍处相对活跃。关键在于题材资金并未偃旗息鼓。结构性行情犹在。好比像区块链概念维持强势,其中金财互联(002530)、华联股份(000882)、华软科技(002453)等强势涨停。而军工板块也持续活跃。亚星锚链(601890)、烽火电子(000561)等亦不甘示弱。
    
    而纵观上述股票,均是一波行情起来后搭建平台然后展开二次发力动作。也就是良性上涨循环的再度发力。但与此同时我们也要注意部分妖股有急速回落行为。像东方通信(600776)、顺灏股份(002565)等均是今日涨停被打开而展开突发跳水。也就是个股当中不是所有股票都会有机会,也不是所有涨停股票都能封得住。
    
    那么聊了这么多,就想说明一个问题,那就是若您问我大盘,可以说目前市场并没有死。判断上其中最简单的一条标准就是量能还在。有量就有上攻的支持。而现在仍可以看做是对前期上涨行为的一种消化,除非突发大阴线回落那则另当别论。
    
    但若市场保持向上节奏,则场内还有赚钱机会。只不过个股要区别对待。当然这就跟个股所处的历史点位,形态特征,量价配合以及主力介入程度等息息相关。而具体如何辨别?主力在搞小动作视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

主力在搞小动作


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有