加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,456,173
  • 关注人气:219,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还有哪些个股没大涨

(2019-04-01 17:58:36)
标签:

大盘

股票

a股

杂谈

q

    本周一市场在上周五的基础上,继续大涨。连续两个交易日股指如旱地拔葱一般,连收中阳。指数眨眼间已逼近3200点关口。大盘强势不言而喻。
    
    从近两日盘口观察,上周五先是由券商挑头,以权重做主攻,打下坚实上涨基础。而今日则是题材稍占上风,引领市场继续上涨。也就是说大小盘股有所轮动。但整体又处于强势、资金统一状态。
    
    好比周一区块链概念掀涨停潮,其中晨曦科技(002447)、中原股份(300018)、汇金科技(300561)、海联金汇(002537)以及高伟达(300465)等一众股票集体涨停。当然概念炒作只是诱因,个股轮动节奏的把握才是关键。
    
    从两市个股观察,周一涨停家数100余只。涨幅在5%以上的总共619只。也就是说虽然周一个股形成普涨,但并非所有股票都属于强势爆发,这里肯定有主涨的,也会有跟涨的。那么这也就为我们操作提出进一步要求。
    
    市场向上、指数大涨是好事。但进入到市场中是以赚钱为目的的。不能是只赚指数不赚钱,更要跑赢市场。说实话其难度不小。上周五是权重狂拉指数,而本周一才形成个股向上。也就是说两天指数大涨,而真正留给个股的时间并不多。当然这里还包括主涨品种以及跟涨的。那么您手中股票有可能跟随近两日大盘向上而向上。但却并未爆发出真正力度,说白了就是还不太过瘾。虽然两市涨停个股家数不少,但想要逮到一只感觉还是不容易。
    
    那么这就跟个股的强弱力度息息相关。有资金介入股票其利好消息配合往往只是导火线。而没有资金介入股票,即使大盘向上,也仅是跟涨,并无力度。而我们又该如何更好辨别手中个股强弱力度?还有哪些个股没大涨视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

还有哪些个股没大涨

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有