加载中…

大盘冲击前高无果只因缺这一点

2019-03-21 17:58:00评论 大盘 股票 量能 杂谈 g
  市场早盘小幅高开,在经过一段时间震荡以后,就在如西部证券(002673),国海证券(000750)等个股的拉升下,带动了指数的向上反弹,午后,更是再次对前期高点发起攻击,但最后依然以失败告终,形成回落。

  我们可以看到,市场在近期一直处于震荡整理的阶段,而在此期间,板块的轮动也相对过快,始终无法出现能够引领市场拉升的领涨板块,就像之前的领涨板块,今日一度带动指数反弹的券商个股,由于前期大部分已形成过较大的涨幅,所以,根据形态来说,并不理想,如长城证券(002939),海通证券(600837),中信证券(600030)等若继续拉升,马上就会遇到前期高点的压力,以这批个股当前的量能水平,也难以形成突破。

  所以,大盘要是能够选择突破,券商板块也几乎很难会再次形成市场的领涨板块,此时,市场能否出现领涨板块,或者谁将成为领涨板块就很重要,那么,我们需要注意,在对指数有较大影响力的板块中,寻找到前期涨幅并不大,形态也相对良好的个股中,是否能够拉升对指数起到带动作用。

  当然,无论如何,市场要想向上突破,肯定是离不开量能的配合,如果后市指数选择向上突破,而量能却不能有效跟上的话,形成假突破的概率就会大大增加,这样一来,我们的操作就需要小心谨慎,若是指数始终处于震荡整理阶段,我们又该如何进行操作?哪些个股还有低吸的机会? 大盘冲击前高无果只因缺这一点视频资金论市中进一步讲解(点击收看)

大盘冲击前高无果只因缺这一点

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有