加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,991,074
  • 关注人气:219,305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这波回调有哪些低吸机会不能错过

(2019-03-09 09:00:00)
标签:

大盘

股票

均线

z

杂谈

2019年A股芝麻开花节节高,已经连续8周连阳,更有数据显示,2月份A股市值增加了6.9万亿。根据第三方平台数据统计,截至2月22日,A股投资者约为1.48亿户。按此计算,一个月间平均每户投资者收益约为4.7万元。

相信不少操作积极的小伙伴们,都美美的吃上了一波肉。

对于没能分享这波上涨的朋友而言,现在如果继续追涨进场,小方觉得也许有些不稳妥,不如通过历史数据对比,扒一扒还有哪些“便宜”的机会。

市场分类指数方面,创业板指(399006)估值依然相对较低,如图:
这波回调有哪些低吸机会不能错过
(转自网络公开资料)

由于指数构成的特点,创业板涵盖了大量计算机、机械设备、电子、电气设备和通信等上市公司。

具体到其他行业方面,房地产、军工行业估值相对突出。

先看房地产行业
这波回调有哪些低吸机会不能错过
从历史估值上来看,截至2月26日,房地产目前的估值水平已经处于历史低位,仅为10.22倍的市盈率。

军工股行业市盈率如下:
这波回调有哪些低吸机会不能错过
(转自网络公开资料)

截至今年2月26日,当前中证军工的市盈率为53.21倍,仍然处于较低的水平。据公开数据显示,中信军工板块在2018年前三季度营收增长15%,归母净利润同比超17%,航天、航空军工等细分领域成长尤其突出,大大提升了行业景气度。

面对上述这些“便宜”机会,逢低布局,才有可能在行情启动时,收获更多盈利。具体如何去操作,欢迎大家这波回调有哪些低吸机会不能错过收看资金论市的免费内容。(点击进入)

这波回调有哪些低吸机会不能错过

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有