加载中…

下跌是不好也是好

2019-03-08 17:58:15评论 大盘 股票 均线 杂谈 l
  受到消息面刺激,今日市场出现大幅低开调整的走势。我们可以看到短期领涨资金中国人保(601319)、中信建投(601066)、紫金银行(601860)、东方通信(600776)等股票都是产生了剧烈的动荡,股指也是受此波及动荡加剧。

  实际上,消息面的刺激只能说是这批个股以及市场回调的导火索,中国人保(601319)这一把反弹幅度142%,中信建投(601066)更是达到了393%的涨幅空间,累计获利筹码的急剧激增,导致获利回吐盘倾巢而出也是早晚的事。

  但是这批高位个股的下跌“既是不好,又是好”,为什么这么说?这批股票是市场当中的领涨资金,他们下跌指数一定会产生调整状态,指数调整就会杀伤市场人气,这是不好的一面。

  而好的一面就在于这批高位资金撤出来以后,势必会介入到低位个股当中,那么一旦市场这一把回调到位,很多低位个股就会冒出头来,从而也为我们带来不错的交易机会,而不是追涨连冲的股票。由于文字表达受限,具体我会在下跌是不好也是好视频资金论市中详细介绍(点击收看)

下跌是不好也是好
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有